Leider ist es nicht möglich, die Schließungsoption zu deaktivieren oder den Schließungslevel zu ändern. Die Anforderungen hierfür werden von unseren Regulierungsbehörden festgelegt und sind für alle Privatkunden verpflichtend, um sicherzustellen, dass Sie nicht mehr verlieren können als Ihren eingezahlten Betrag.
Um zu vermeiden, dass Ihre Positionen bei einem Margin Call geschlossen werden, können Sie entweder zusätzliche Mittel einzahlen, um Ihr Konto aus dem Margin Call zu nehmen, oder Sie können Ihre Positionen selbst schließen oder reduzieren.
Wenn Sie sich in einem Margin Call befinden, senden wir Ihnen eine E-Mail zur Benachrichtigung. Bitte beachten Sie, dass sich die Märkte sehr schnell bewegen können und es keine Garantie dafür gibt, dass Sie genügend Zeit haben, Ihre Position(en) zu verwalten, bevor ein Margin Close-Out erfolgt.
Sie befinden sich in einem Margin Call, wenn das Verhältnis zwischen Ihrem Eigenkapital und der erforderlichen Margin unter 100 % fällt. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, was ein Margin Call ist.
Stufen des Margin Calls
- Wenn Ihr Eigenkapital unter 100 % der erforderlichen Margin fällt, können Sie keine neuen Trades mehr eröffnen oder Aufträge platzieren.
- Wenn Ihr Eigenkapital-Margin-Verhältnis unter 75 % fällt, erhalten Sie die zweite Margin Call-Benachrichtigung. Sie können weiterhin keine neuen Trades eröffnen oder Aufträge platzieren.
- Wenn das Eigenkapital gleich oder weniger als 50 % der erforderlichen Margin beträgt, bedeutet dies, dass Sie das zulässige Mindest-Margin-Level erreicht haben und Ihre Trades schrittweise geschlossen werden.