Puis-je désactiver ou modifier le niveau auquel mes positions sont clôturées automatiquement lors d'un appel de marge ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Malheureusement, il n'est pas possible de désactiver ou de modifier le niveau de clôture automatique. Ces exigences sont définies par nos régulateurs et sont obligatoires pour tous les clients particuliers afin de garantir que vous ne puissiez pas perdre plus que le montant que vous avez déposé.

Pour éviter que vos positions soient clôturées automatiquement lors d'un appel de marge, vous pouvez soit déposer des fonds supplémentaires pour sortir votre compte de l'appel de marge, soit fermer ou réduire vous-même vos positions.

Lorsque vous êtes en situation d'appel de marge, nous vous enverrons un e-mail pour vous en informer. Veuillez garder à l'esprit que les marchés peuvent évoluer très rapidement et qu'il n'y a aucune garantie que vous aurez le temps de gérer votre ou vos positions avant qu'une clôture automatique de marge ne se produise.

Articles dans cette section

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0