Posso disabilitare o modificare il livello al quale le mie posizioni vengono chiuse automaticamente in caso di margin call?

Altre domande? Invia una richiesta

Sfortunatamente non è possibile disabilitare o modificare il livello di chiusura automatica. I requisiti per questo sono stabiliti dai nostri regolatori e sono obbligatori per tutti i clienti retail per garantire che non possiate perdere più dell'importo depositato.

Per evitare che le vostre posizioni vengano chiuse automaticamente durante una margin call, potete depositare fondi aggiuntivi per rimuovere il margin call dal vostro conto oppure potete chiudere o ridurre le posizioni autonomamente.

Quando siete in margin call, vi invieremo un'email per informarvi. Tenete presente che i mercati possono muoversi molto rapidamente e non vi è alcuna garanzia che avrete il tempo di gestire la/le vostra/e posizione/i prima che avvenga una chiusura automatica per margin call.

Siete considerati in margin call quando il rapporto tra il vostro capitale e il margine richiesto scende al di sotto del 100%. Cliccate qui per saperne di più su cosa sia una margin call.

Fasi della margin call

  • Se il vostro capitale scende sotto il 100% del margine richiesto, non potrete più aprire nuove operazioni o inserire ordini.
  • Se il rapporto capitale-margine scende sotto il 75%, riceverete la seconda notifica di margin call. Non potrete comunque aprire nuove operazioni o inserire ordini.
  • Se il capitale è pari o inferiore al 50% del margine richiesto, significa che avete raggiunto il livello minimo di margine consentito e le vostre operazioni saranno chiuse gradualmente.

Articoli in questa sezione

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0